Ein Abend gemeinsames Erleben, Genießen, im direkten Austausch mit Koch und Team. Nahbar, persönlich und voller Genuss.
Seine Talente machen ihn zu etwas Besonderem in der Südtiroler Kochlandschaft: Sein unbestechlich feiner Geschmack und sein Können, wenn es darum geht, diesen Geschmack in kulinarische Gaumenkitzel umzusetzen. Dabei helfen ihm die kulinarischen Erfahrungen, die er sich an renommierten Stationen erarbeitet hat.
Etwa im Vital Hotel Royal Seefeld, im Alpenkönig Hotel Seefeld, im Hotel Castel in Dorf Tirol, im Parkhotel Laurin Bozen oder beim Gourmetmeister selbst, in der Residenz Heinz Winkler in Aschau. Hauben und Sterne – Peter Girtlers Auszeichnungen:
- 2 Sterne „Guide Michelin“
- 4 Hauben „Gault&Millau“
- 4 Bestecke „Aral Schlemmeratlas“
- Aufsteiger des Jahres 2004 im „Besser Essen und Reisen“
- Ausbilder des Jahres 2006 in Südtirol
Gemeinsam mit unseren Sommeliers kreiert er ein unvergessliches Abend Menü mit passender Weinbegleitung extra für euch hier in München.
Grüße aus der Küche
geräucherter Aal / Südtiroler Apfel / Gurke
Kräuter Crème Brûlée / Berghonig / Kresse
flüssiges Vitello tonnato / Kabeljau / Grünteegelee
Menü
geräucherte Burrata / gebeefte Aprikose / Fenchelsud / Flohsamenchip
***
Speckknödel „Stafler 2016″ / brauner Butterschaum / Schnittlauchöl / Blüten
***
Abgeflämmter Bachsaibling / Miso Espuma / Erbse / Koralle
***
Kalbswange / Backzwiebel / cremiger Sellerie / Schwarzer Knoblauch
***
Kalbsfilet / Kerbelkruste / Schalottensauce / Gemüsegarten
***
Sacherpraline / Passionsfruchteis / Kakaogelee / Marille
Allergene/Unverträglichkeiten bitte bis 5 Tage vor Event Abend per Mail mitteilen.